Header Ads

Últimas Noticias
recent

El “falso mensaje” que todos están publicando en su muro de Facebook


Por estos días hemos visto a ciento de usuarios compartiendo un mensaje en el que niegan o permiten a facebook que haga de uso de los contenidos subidos hasta el día de hoy aceptando parte de los términos y condiciones de facebook, sin embargo, esta información al igual que la mayoría de cadenas que circulan en redes sociales o plataformas de mensajería instantánea es totalmente falsa, y no tiene ningún efecto sobre la red social.
“Todo lo que has publicado se convierte en público a partir de mañana. Incluso los mensajes que se han eliminado o las fotos no permitido. No cuesta nada por una simple copia y pega, mejor prevenir que lamentar. Canal 13 noticias hablaron sobre el cambio en la política de privacidad de Facebook.
“Yo no doy a facebook o las entidades asociadas a facebook permiso para usar mis imágenes, información o publicaciones, mensajes, en el pasado y el futuro. Con esta declaración, doy aviso a facebook que está estrictamente prohibido divulgar, copiar, distribuir o tomar cualquier otra acción en mi contra sobre la base de este perfil y / o su contenido. El contenido de este perfil es información privada y confidencial. La violación de privacidad puede ser castigada por la ley (UCC 1-308 1 1 308-103 y el estatuto de Roma). Nota: Facebook es ahora una entidad pública. Todos los miembros deben publicar una nota como esta. Si lo prefiere, puede copiar y pegar esta versión. Si no publica una declaración al menos una vez, será tácticamente permitiendo el uso de tus fotos, así como la información contenida en las actualizaciones de estado de perfil. No comparto. Copiar y pegar para estar en el lado seguro”.
Es el texto que muchos usuarios han reproducido en su perfil, pero el cual no tiene ningún efecto válido, pues esta información no fue difundida a través de los canales oficiales, ni en ningún lugar de los términos y condiciones dice que con un post en tu perfil puedas modificar los permisos que le diste a la red social el día que creaste tu perfil.
“Hemos notado algunas declaraciones que sugieren que esto es de otra manera y queremos recordarle los hechos: cuando usted publica algo como fotos en Facebook, nosotros no somos los propietarios de las mismas. No nos pertenecen”, e insiste en que “Bajo nuestros términos el usuario le da permiso a Facebook de usar, distribuir y compartir lo que cada uno publica, sujeto a los términos y a las definiciones de privacidad impuestas por cada usuario” Afirmó Andrew Noyes representante de la red social.
En meses pasados la misma red social tuvo que salir a desmentir un mensaje similar que se había vuelto viral en esta red.

No hay comentarios :

Con la tecnología de Blogger.